Tolles Hotel , mit super Personal , super Essen , in den Zimmern kein Lärm , alles in Allem Sauber , sehr Serviceorientiert , zwei Pools
Zimmer waren von der Einrichtung super , von der Musik auf dem Dach und außerhalb ist in den Zimmern nichts , wirklich gar nichts zu hören . Reinigung war täglich eigentlich auch immer gut , bis auf die Decken in welchen Teils fremde Haare waren . Leider hat es im Bad sehr stark nach dem Abfluss gerochen , deshalb auch der Abzug der Sterne
Wir haben unseren Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht . In diesem Hotel immer wieder gerne . Das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas , super reichhaltig und sehr lecker ! Pancakes , Donuts, crossaints , Brot , rosinenschnecken, Rührei , Eier , Würstchen , Aufschnitt , Käse , Gemüse , Quark , Obst etc ....
Service aufjedenfall zu empfehlen !!!! So ein nettes Personal , welches einem versucht alle Wünsche zu erfüllen .
Hotel liegt zu Fuß ungefähr 5 Minuten vom Ballermann 3 . Strand sehr gut zu erreichen . Bushaltestelle liegt direkt am Ballermann 3 ( nr. 5 Expressbus nach Palma ) der Megapark ist zu Fuß ungefähr 15 min entfernt. Hinter dem Hotel liegt eine Straße mit super Restaurants ( Tipp Barandaluz , die besten Tapas welche wir jemals gegessen haben jnd das Ambiente ein Traum )
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kim Annika |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Kim Annika, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Mit sonnigem Gruss, Ihr MLL Hotels Team