Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Strandnähe, bietet aber auch eine gute Alternative mit den schönen Poolanlagen. Die Angestellten überzeugen mit ihrer Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit und insgesamt gibt es nichts an unserem Aufenthalt auszusetzen. Es ist auf alle Fälle für junge Leute zu empfehlen, auch wenn man auch Malentspannen movhte, eignet sich das Hotel super.
Gut ausgestattet, modern, geräumig.
Viel auswahl, frisch zubereitete mahkzeiten, sehr gut und abwechslungsreich. Schöner großer Essensraum und übersichtliches Buffet.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es gibt auch keine sprachbarrieren, es sprechen alle deutsch und/oder Englisch.
Gute Nähe zum Fluhafen, Strand, aber auch zum Ballermann, wenn man Feiern möchte.
Es gibt eine sehr schöne Dachterasse mit Pool und Bar, aber auch einen Pool unten, der ruhiger gelegen ist. Auch ein Fitnessstudio steht zur Verfügung, welches benutzt werden kann. abends ist im Hotelclub etwas geboten mit musiky Liveübertragungen der Fußballspiele waren auch sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michelle |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Michelle, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir bedanken uns auch bei Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Dachterrasse, die schon viele unserer Gäste zum Schwärmen gebracht haben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen und schöne Momente auf der Insel verbringen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Indico Rock Team