Mandy (31-35)
Tolles Hotel in schöner Umgebung und bestem Strand

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es ist modern und einladend gestaltet die Zimmer (wir hatten einmal ein Doppelzimmer und einmal ein Loft - 2 Aufenthalte) sind sehr schön. Vorallem das Loft ist perfekt mit der zusätzlichen Sofa Ecke. Es gibt einen Wasserkocher und ein extra Waschbecken im Loft. Sowie einen TV den man zu beiden Seiten drehen kann (Bett Seite oder Couchseite). Das Bett war super bequem. Das Badezimmer ausreichend groß. Oft hatten wir Probleme mit vereinzelten Ameisen im Zimmer und Bad. Das Balkon war sehr groß und geräumig. Die Aussicht auf die Berge ein Traum. Zimmerreinigung, war immer gut, Handtücher gewechselt wenn man wollte. Der Schrank war offen hatte aber viel Stauraum.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück war sehr gut. Viel frisches Obst und Gemüse. Frische Säfte und Wasser mit Zitrone und Orange. Viel Auswahl an Eierspeisen, Brot und Brötchen. Wichtig für uns war glutenfreie Speisen. Es wurde jeden Morgen extra glutenfreie Brote oder Baguettes aufgebacken. Abends war die Auswahl ebenfalls groß und es gab ein Extra Kinderbuffet. Zusätzlich wurden glutenfreie Speisen wie Pizza und Nudelgerichte von der Küche direkt auf Anfrage zubereitet und zum Tisch gebracht. Ebenfalls gab es glutenfreie Desserts auf Anfrage. Der Küchenchef war sehr aufmerksam und hat so etwas von alleine gebracht. Selten sowas freundliches erlebt. Ambiente hatte leider was von Kantine, da die Stühle nicht sehr bequem waren und die Aufmachung an sich an nicht gemütlich war. Auf der Terrasse war es schön, allerdings waren die Stühle zu den Tischen nicht so kampatibel, da man sehr tief saß. Alles in allem waren wir jedoch sehr zufrieden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlich und zuvorkommend. Jedoch gab es auch Personal, was nur spanisch gesprochen hat, dann war die Kommunikation mal etwas holprig.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war ausreichend groß, wenn wir zum Pool kamen, meist erst nachmittags, waren immer Liegen frei. Cocktailbar am Pool vorhanden. Keine eigenen Getränke oder Speise erlaubt. Kaffeespezialitäten gab es an der Hotelbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der schönste Strand auf Mallorca. (wenn man mich fragt) Türkises Wasser sehr flach abfallend, weitläufig, teilweise von Pinien umgeben. Weißer feiner Sand. Traumhaft schön. Perfekt sind auch die Stege wovon es insgesamt 3 gibt in der Umgebung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Auf jeden Fall die Altstadt in Alcudia besuchen. Zweimal die Woche ist Markt. (Dienstag und Sonntag) es fährt ein Bus direkt dorthin. Can Picafort ist ebenfalls nicht weit entfernt, dort hat man auch eine kleine Promenade für einen gemütlichen Abend am Strand. Die Aloe Vera Farm in Santa Margaloda ist ebenfalls einen Besuch wert. Der Ausgangspunkt für Ausflüge über die ganze Insel ist auch super, da die Verkehrsanbindung mit dem Auto super ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(15)
Vorname:Mandy

Liebe Mandy, danke für Dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass Du die modern gestalteten Zimmer und besonders das Loft mit seinen zusätzlichen Annehmlichkeiten genossen hast – die perfekte Wahl für eine Auszeit mit dem gewissen Etwas. Bleib Neugierig auf unsere durchdachten Kleinigkeiten, die das tägliche Wesentliche ausmachen. Wir sind begeistert, dass unser Frühstück mit frischen, glutenfreien Optionen genau Deinen Geschmack getroffen hat – unser aufmerksames Küchenteam sorgt mit Liebe zum Detail für Dein Wohlbefinden. Wir bedauern, dass es Probleme mit Ameisen im Zimmer gab und dass die Stühle nicht den gewünschten Komfort geboten haben. Dein Hinweis ist uns wichtig und wir schätzen Dein offenes Feedback. Es tut uns leid, dass die Kommunikation mit einigen Teammitgliedern nicht immer reibungslos war. Wir sind stolz auf unser multikulturelles Team und bieten kontinuierlich Schulungen an, um sicherzustellen, dass Dein nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Zum Abschluss ist es wunderbar zu hören, dass Du die Aussicht auf die Berge als traumhaft empfunden hast – wir sind überzeugt, dass die Natur rund um unser Hotel das Herz jedes Gastes höher schlagen lässt. Entdecke bei Deinem nächsten Besuch noch mehr von unserer liebevoll gestalteten Umgebung und verweile in unseren Open Living Lounges. Schau doch auch in der Zukunft wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns schon! Laura López, Voice of Customer Coordinator