Nadine (19-25)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Ein tolles Hotel für einen Kurztrip

Gut

Ein toller Kurztrip ins Amsterdam! Tolles Hotel, sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen ganz bestimmt wieder :)

• Gut
  • Das Zimmer war wirklich toll mit einer super Aussicht.

• Gut
  • Hierzu können wir nicht all zu viel sagen, da wir lediglich das Frühstück im Hotel genutzt haben. Es war alles lecker und frisch. Die Auswahl war ausreichend, aber könnte gerne mehr sein.

• Das Personal war super freundlich und hat sich um alles gekümmert. Auch ein kostenloses Upgrade haben wir erhalten. Wirklich toll! :)

• Das Hotel hat eine tolle Lage. Direkt vor der Tür ist die Straßenbahnanbindung. Es ist etwas außerhalb und in einer ruhigen Gegend. Trotzdem gibt es rundum einiges zu bieten. Ein toller Park, leckere Restaurants - es gibt nichts zu bemängeln.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Fitnessraum den man 24 Stunden nutzen kann. Leider hat uns hier ein Wellnessbereich gefehlt - dann wäre es rundum perfekt. :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nadine

Dear Nadine, Thank you for letting us know your opinion of your stay. It is rewarding that you found our location convenient and we appreciate your kind mention of our team. Please rest assured that we have noted your comment concerning breakfast and we are always open to suggestions from our guests. All of the team hope that we may be able to see you again in the future. Kindest regards, Sjoerd Sybesma, General Manager