Wir haben das Hotel ausgewählt weil wir auf unserem Rückweg von Dänemark mit unseren Kindern aufgrund der weiten Strecke einmal übernachten müssen und das weil die Kids mittlerweile 3 & 1 Jahr/e alt sind nicht mehr in jedem Hotel mit nur einem Zimmer geht. Wir brauchten also ein Hotel mit „Familienzimmer“. Gleich jetzt kann ich schon sagen ein solches Zimmer bekamen wir leider nicht... da hatte ich wohl eine falsche Vorstellung...
Vorweg das Hotel ist sehr modern möbliert aber mehr für Paare denn Familie geeignet. Die fehlenden Fliegengitter waren nicht das einzige was mir an dem Fenster nicht gefiel. Es war eine Balkontür mit Gitterstäben durch die unsere kleine Tochter lieber nicht schlüpfen sollte. Weil es aber unerträglich heiß und stickig im Zimmer ohne Klimaanlage war mussten wir irgendwie lüften. Es gab ein riesiges Doppelbett dessen Matratzen mir persönlich aber zu hart waren. Für die Kinder gab es einen ausziehbaren Schlafsessel und ein Babyreisebett. Die Kinder haben bei uns im Bett geschlafen. Dem Kleiderschrank fehlen Türen und Schubladen. Das Badezimmer ist sehr schön, die Dusche groß genug um mit einem Kleinkind zu duschen. Aber es gibt dort zwei Reihen undurchsichtigen Fensterglases im Quadrat was bedeutet ist das Badezimmer Licht an, ist auch das Bett hell erleuchtet. Geht jemand nachts zur Toilette ist das für die schlafenden nicht so gut.
Wir haben die Gastronomie nicht genutzt. Das Hotel bietet aber ein Frühstücksbüffet an und man kann im Restaurant Starwalker zu Abend essen.
Wir haben nur mit dem Personal an der Rezeption gesprochen. Da gab es aber absolut nichts auszusetzen. Sehr freundlich und hilfsbereit obwohl ich darauf hingewiesen wurde dass das Schwimmbad mehr ein Wellness Bereich mit Wasserbecken sei. Also wohl nix für uns mit den Kindern dachte ich mir. Aber wegen Corona war es eh geschlossen.
Direkt an der Weser und neben dem Waterfall Center mit Kino, Lidl, Media Markt & KFC etc. gelegen hat das Hotel eine schöne Lage. Einziges Manko die Stechmücken am Abend da es keine Fliegengitter gibt. Und natürlich der Parkplatz. Der ist riesig. Ein Teil davon nur durch eine Schranke erreichbar und durch Poller vom Rest getrennt. Obwohl es der gleiche Parkplatz ist zahlt man innerhalb der Schranke pro Nacht 9€!!! Ich muss wohl nicht erwähnen das wir draußen geparkt haben.
Es gibt wohl besagtes Spa aber das war ja geschlossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrter Gast! Wir freuen uns sehr, dass Sie für den Besuch in Bremen unser Haus gewählt und sich nach Abreise die Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen und die persönlichen Eindrücke über die verschiedenen Bereiche des Hotels zu schildern. Nur so ist es uns möglich, die Perspektive der unterschiedlichen Gäste kennenzulernen und diese bei künftigen Verbesserungen in die möglichen Änderungsansätze mit Einfließen zu lassen - darum schätzen wir Ihr freundliches Engagement sehr. Für den momentanen Umbau können wir uns nur entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie nach der Renovierung im neuen Glanz begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße wünscht Ihnen das gesamte Team vom INNSIDE Bremen.