Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit Weserblick

Hotel an der Weser mit ganz viel Luft nach oben.Bei der Ankunft wurde uns nur die Zimmerkarte ausgehändigt man bekam keine Informationen wann und wo man das Frühstück bekommt oder wie das WLAN funktoiniert.Ich habe später dann nochmal bei einem anderen Mitarbeiter nachgefragt, der händigte mir dann einen Zettel mit Informationen aus.

• Restaurant & Bars
  • Frühstück war für vier Sterne etwas mager.Kein Brot nur drei Sorten Brötchen aber der Kaffeeautomat war dafür echt super.Hygiene beim Buffet etwas merkwürdig Wurst ,Käse usw.wurden aufgefüllt,macht während Corona auch Sinn,aber alles andere wie Brötchen,Eier, Joghurt durfte man sich selber nehmen. Wo ist da der Sinn?

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten ein Zimmer mit Weserblick,war von der Lage echt schön.Wer gerne shoppen geht,ist mit dem Einkaufszentrum Waterfront nebenan gut bedient.Das Zentrum von Bremen ist mit der Tram schnell erreicht.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts im Innside Hotel Bremen. Wir haben Verständnis dafür, dass aufgrund der eingeschränkten Serviceleistungen Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Aber Ihre Sicherheit ist uns wichtiger: Mit unserem „Stay safe with Meliá“-Programm befolgen wir eine Reihe von Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen in unseren Hotels, um Ihre Sicherheit sowie die Sicherheit unserer Mitarbeiter während der Covid 19 Phase zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße wünscht Ihnen das gesamte Team vom INNSIDE Bremen.