Vom EMpfang über den Service bis hin zur Küche, sher freundliches Personal und hervorragende Leistungen. Wir fahren jetzt zum 4. Mal in dieses Hotel und ich werde immer wieder nur dort in Bremen wohnen wollen.
Es ist alles vorhanden was benötigt wird und das Bad ist mit einer tollen Dusche ausgestattet. Die Matratzen lassen kein meckern zu.
Der Koch hat uns mit einigen Speisen - vor allem mit seiner Kartoffel - Marnen Suppe verwöhnt.
Alle Mitarbeiter, sowie auch die Geschäftsleitung sind sehr freundlich und Kunden orientiert. Hilfreich in allen Belangen und wir fühlen uns sehr aufgehoben
direkt am Einkaufszentrum , ideal falls mal etwas vergessen wurde und der Blick auf die Weser - Toll
nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Frau Christa! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und gerne wiederkommen. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Mit jeder Bewertung haben wir die Möglichkeit uns beständig zu verbessern. Über einen erneuten Besuch Ihrerseits bei uns oder einem unserer INNSIDE Häuser deutschland- und weltweit, würden wir uns freuen. Herzliche Grüße wünscht Ihnen das gesamte Team vom INNSIDE Bremen.