Lydia (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Bei warmem Wetter sehr gutes Hotel. Nein im Winter

Schlecht

Modernes Erwachsenenhotel. Ziemlich unpersönlich. Schönes Ambiente - mal anders als normale Hotels. Wir waren im Februar 23 und die Witterung morgens und abends war kühl. Da Restaurant offen ist, war es sehr kalt. Wir haben 10 Tage morgens und abends in Outdoorjacken gegessen, was uns nicht gefallen hat. Essen war ausgezeichnet. Alle Info läuft über Apps oder QR-Code - nicht jedermanns Sache. Leider war kein Fitnessraum oder Spa im Hotel direkt sondern nur im Nachbarhotel. Gymnastik fand morgens auf dem Gehweg vor unserer Terrasse statt. Schade, dass es dafür keinen schöneren Platz gibt.

• Zimmer mit Garten und Meerblick war angenehm eingerichtet. Sehr gute Größe und sehr schön. Terrasse bietet wunderbaren Blick aufs Meer. Es ist sehr ruhig gelegen und abseits vom Pool.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Fahr Flughafen zum Hotel ca. 60-70 Minuten

Keine Information über Kurse, Gymnastik o.ä. gefunden. Wahrscheinlich auch alles über App.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Lydia

Liebe Lydia, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu schicken und uns von Ihren Erfahrungen im INNSiDE Fuerteventura zu berichten. Es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen an diesen Urlaub in fast allen Aspekten erfüllt haben, obwohl wir bedauern, dass Ihre Erfahrung aufgrund der Temperaturen, die wir während Ihres Aufenthalts auf der Insel hatten, nicht perfekt war. Obwohl wir das ganze Jahr über angenehme Temperaturen in den oberen 20er Jahren haben, gibt es Zeiten im Winter, in denen das Thermometer auf 15 Grad fallen kann, daher bedauern wir, dass Sie nicht die Temperaturen genießen konnten, die Sie erwartet haben. Wir hoffen, Sie ein andermal wiederzusehen und Ihnen den Urlaub zu ermöglichen, den Sie auf der Insel Fuerteventura verdient haben. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team