Das Hotel liegt direkt an der Lagune und sehr langen, breiten Strand. Diese Lage ist top zum surfen, Kitesurfen aber auch zum chillen, spazieren oder nur abschalten. Hotelzimmer ist modern eingerichtet, sauber, gemütlich.Die ganze Anlage ist sehr gut gepflegt und sauber. Service ist top. Das Angebot was Essen angeht ist sehr vielfältig und frisch - jeder Gast findet sicher was für sich... Es war eine schöne Urlaubszeit. Danke.
Vorname: | Joanna |
Liebe Joanna, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die privilegierte Lage unseres Hotels direkt am Strand und die Nähe zur Lagune für Surfen und Entspannung genossen haben. Unsere modern eingerichteten und gemütlichen Zimmer sind mit durchdachten Annehmlichkeiten ausgestattet, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir sind stolz darauf, dass unsere Anlage durch ihre sorgfältige Pflege und Sauberkeit besticht und dass Sie unseren Service als erstklassig empfunden haben. Dass unser vielfältiges und frisches kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat, erfüllt uns mit Freude und zeigt, dass wir mit unseren gesunden und natürlichen Speisen den richtigen Weg gehen. Bleiben Sie neugierig und entdecken Sie bei jedem Besuch Neues. Mit freundlichen Grüßen, Lucía Nieto, Guest Experience Manager