Perfekter Urlaub. Essen, Hotel, Personal alles super. Moderne Atmosphäre und nettes Publikum. Bartmusik abends sehr angenehm.
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die moderne Atmosphäre unseres Hotels und das Essen genossen haben. Unsere Köche legen großen Wert auf frische, gesunde Mahlzeiten und es ist immer ein Vergnügen zu wissen, dass dies bei unseren Gästen Anklang findet. Ebenso schön ist es zu erfahren, dass Sie die abendliche Bartmusik als angenehm empfanden – wir glauben, dass solche liebevollen Details zum täglichen Wohlbefinden beitragen. Sollten Sie irgendwelche Aspekte nicht vollständig zufriedenstellend gefunden haben, möchten wir uns dafür entschuldigen. Wir sind stets bestrebt, jeden Aufenthalt unvergesslich zu gestalten und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie in Zukunft erneut mit unserem Service zu begeistern. Wir bedanken uns nochmals für die positive Rückmeldung zu unserem Personal und der allgemeinen Stimmung im Hotel – dies bestärkt uns in unserem Engagement, für unsere Gäste eine Atmosphäre zu schaffen, in der sie sich mehr als zu Hause fühlen können. Mit freundlichen Grüßen, Aleksandra, Guest Experience Manager