Max (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2025
Ein modernes Hotel mit tollem Ausblick und freundlichem Personal.

Sehr schönes und moderne Hotel in einer wunderschönen Lage. Eigenes Auto definitiv zu empfehlen da das Hotel etwas abseits liegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Upgrade mit Mehrblick bekommen - es war ein wirklich schönes Zimmer mit einer großen Terrasse. Insbesondere für spanische Verhältnisse sehr gut ausgestattet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben HP gebucht und können dass nur empfehlen, die Qualität des Essens wr durchweg sehr gut und hochwertig.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit

Vorname:Max

Sehr geehrter Max, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie das moderne Design unseres Hotels und die atemberaubende Aussicht genossen haben. Wir sind stolz auf unsere wunderschöne Lage direkt am Sotavento Strand, ein Paradies für Erwachsene, das Ruhe und Entspannung bietet. Ihr Lob über das freundliche und hilfsbereite Personal schätzen wir besonders und werden dies gerne weitergeben. Es ist wunderbar zu hören, dass das Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat und Sie die große Terrasse und die Ausstattung des Zimmers geschätzt haben. Unsere Zimmer sind mit bedacht gestalteten Räumen ausgestattet, sodass Sie Ihren Aufenthalt voll auskosten können. Dass Sie unsere Halbpensionsoption gewählt und die Qualität sowie die Vielfalt unseres Essens hervorgehoben haben, freut uns außerordentlich. Bleiben Sie Neugierig auf unsere gesunden und frischen Mahlzeiten, die wir mit lokalen und saisonalen Zutaten zubereiten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aleksandra, Guest Experience Manager