Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annekatrin (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Ort für s Runterkommen mit herrlichem Strand

Vor uns Palmen, Meer und was will man mehr. Die Mitarbeitenden hier sind einfach super. Hier können sich Ruhesuchende erholen

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Annekatrin

Liebe Annekatrin, Haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die atemberaubende Lage direkt an der Lagune von Sotavento mit Palmen und Meer im Blick genießen konnten – diese einzigartige Umgebung lädt geradezu zum Runterkommen ein. Ihr Lob für unser engagiertes Team gibt uns viel Motivation, weiterhin mit Herzblut für unvergessliche Momente zu sorgen. Dass Sie INNSiDE Fuerteventura als Ort der Erholung erlebt haben, bestätigt unseren Anspruch, mit Delicately Designed Rooms und Open Living Lounges einen Rückzugsort zu schaffen, an dem Körper und Seele neue Energie tanken. Mit unserem Only Adults 16+ Konzept und gesunden Kulinarik-Angeboten wie frischen Detox-Säften möchten wir genau diese Auszeit perfekt machen. Bleiben Sie neugierig – Stay Curious! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Lucía Nieto, Guest Experience Manager