Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein ruhiges Hotel für einen unvergesslichen Urlaub

Ein ruhiges Hotel (Adults only) direkt am riesigen Strand "Playa de La Barca" mit dem Wind- und Kitesurf Hotspot René Egli, welches heute zum Hotel gehört.

• Die Zimmer sind gross und komfortabel. Vor allem auch sauber. Die Zimmer mit Meerblick im ersten Stock bieten eine fantastische Aussicht und sind unsere erste Wahl. Die Betten sind bequem.

• Wir hatten wie üblich Halbpension gebucht. Das Essen ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen recht abwechslungsreich (Buffet). Mittags kann man zwar auch im Hotel essen (eingeschränkte Auswahl), aber tagsüber bevorzugen wir eher ein Restaurant in Morro Jable oder Costa Calma.

• Der Service ist generell hervorragend, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Unsere Wünsche wurden ausnahmslos und umgehend erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direct am Strand (Playa de La Barca; Playas de Sotavento) und verfügt dort über eine eigene Windsurf-/Kitesurf-Schule. Je nach Quelle wird die Grösse des Strandes unterschiedlich angegeben, aber er ist jedenfalls sehr lang (etwa 5 km) und sehr breit. Ein Auto empfiehlt sich: das Hotel liegt etwas abgelegen und es gibt in der Regel genügend Parkplätze beim Hotel. In den Dünen kann man schöne Wanderungen machen.

Es gibt kein Entertainment. Dafür ist das Hotel sehr ruhig (nicht zuletzt weil nur Erwachsene - ab 16 - erlaubt sind). Es gibt sehr viele Ausflugs- und Wasserportmöglichkeiten. Sucht man Ruhe oder Windsurf- resp. Kitesurfmöglichkeiten, ist man hier goldrichtig. Sehr schön für einen ruhigen Strandurlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Peter

Lieber Peter, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und uns von Ihren jüngsten Erfahrungen im INNSiDE Fuerteventura zu berichten. Es freut uns zu hören, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass wir alle Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht während Ihres Urlaubs erfüllt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wiedersehen werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team