Ein kleines, aber feines Hotel mit angenehmen Zimmern zum Relaxen und entspannter Atmosphäre. Das Personal ist sehr auf das Wohl der Gäste fokussiert.
Das Besondere ist das Sonnenbett mit Blick aufs Meer auf dem Balkon, wo man ungestört ein Sonnenbad nehmen kann. Das Zimmer hatte ein großes Doppelbett und auch eine Sitzecke.
Es wird ein sehr umfangreiches Buffet aus Leckereien der Region und europäischen Ursprungs angeboten. Eine Poolbar bietet heiße und kalten Getränke während des Tages an. Die Gingerbar bietet neben abwechslungsreichen Abendprogramm verschieden alkoholische und nicht alkoholische Getränke, serviert von sehr freundlichem Personal.
Das Personal ist sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Vom Flughafen sind es ca. 70 km. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, der mehrere Kilometer lang ist und in Bereiche zum Baden und Wassersport unterteilt ist. Eine Kiteschule bietet diverse Kurse oder auch Mietmöglichkeiten zum Kiten und Surfen an. Im Hotel können Fahrräder gemietet werden. Die Costa Calma kann zu Fuß erreicht werden oder auch mit dem Taxi. Mehrere Tages- und Halbtagesausflüge auf dem Wasser oder ins Landesinnere sind möglich.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annette, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie wahrgenommen haben, dass unser Hauptziel das Wohlbefinden unserer Gäste ist, und wir sind froh, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team