Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ruhiges Erwachsenen-Hotel abseits des Trubels mit sehr schönem Blick auf Lagune und Meer. Nur das Partnerhotel Melia liegt angrenzend.Ideal für Kiter und Surfer. Mietwagen oder Ebikes gibt es nur im Ort Costa Calma, nicht direkt im Hotel. HP sehr empfehlenswert. Vielfältiges, gutes Buffet. Alle Zimmer mit Balkon, der aber nur im obersten Stock nicht überbaut ist und daher Sonne hat.

• Ausstattung des Zimmers

sehr gut

• Geschmack

sehr gut

sehr freundlich und hilfsbereit

• Freizeitangebot

Es stehen nur 40 Liegen am Pool zur Verfügung, das reicht leider nur für wenige Gäste. Dem "Reservierungsverhalten" einiger Gäste müsste dringend Einhalt geboten werden, damit jeder eimal in den Genuss kommt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:1 Woche im April 2022
Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Wolf, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem INNSiDE by Melia Fuerteventura geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.