- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ruhiges Erwachsenen-Hotel abseits des Trubels mit sehr schönem Blick auf Lagune und Meer. Nur das Partnerhotel Melia liegt angrenzend.Ideal für Kiter und Surfer. Mietwagen oder Ebikes gibt es nur im Ort Costa Calma, nicht direkt im Hotel. HP sehr empfehlenswert. Vielfältiges, gutes Buffet. Alle Zimmer mit Balkon, der aber nur im obersten Stock nicht überbaut ist und daher Sonne hat.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
sehr gut
- GeschmackSehr gut
sehr gut
sehr freundlich und hilfsbereit
- FreizeitangebotEher gut
Es stehen nur 40 Liegen am Pool zur Verfügung, das reicht leider nur für wenige Gäste. Dem "Reservierungsverhalten" einiger Gäste müsste dringend Einhalt geboten werden, damit jeder eimal in den Genuss kommt.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Wolf, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem INNSiDE by Melia Fuerteventura geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.