Das Hotel hat eine traumhafte Lage und einen tollen Strand. Aber es ist wirklich eine Moskitoplage,ich denke an die Lagune. Das Zimmer war jeden Abend voller Moskitos, also Fenster öffnen geht nicht. Das zweite ist das Essen, es war viel Auswahl, aber leider lauwarm oder schon kalt. Bei diesem Hotelpreis ist das nicht in Ordnung. Personal war sehr nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere traumhafte Lage direkt an der Lagune von Sotavento und den exklusiven Only Adults 16+ Charakter zu schätzen wussten. Zur natürlichen Umgebung unserer Lagunenlage gehört leider zeitweise erhöhte Moskitopräsenz - unsere Zimmer sind mit Fliegengittern ausgestattet und wir empfehlen geschlossene Fenster bei Abenddämmerung. Ihre Anmerkungen zur Buffet-Temperatur nehmen wir ernst. Unser Fokus auf frische, gesunde Küche mit regionalen Produkten erfordert besondere Aufmerksamkeit bei der Ausgabezeitensteuerung, die wir mit unserem Küchenteam überprüfen. Besonders stolz macht uns Ihr Lob für unser engagiertes Personal, das täglich mit smarten Ideen und nachhaltigen Lösungen für unvergessliche Aufenthalte sorgt. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Lucía Nieto, Guest Experience Manager