Top Hotel, wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer top!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiches Essen, doch leider nicht immer warm
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Personal war stets freundlich, konnten jedoch kein Deutsch und Englisch auch nur wenig
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Liegen waren etwas nah aneinander, jedoch waren genügend Liegen verfügbar
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Strand direkt vor der Tür, windig, aber damit muss man auf Fuerteventura rechnen
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Schwimmen
- Fitness
Fitnessangebot klein aber ausreichend, kostenlose Yogakurse
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im INNSiDE by Meliá Fuerteventura hatten. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie von der Sauberkeit und Qualität unserer Unterkünfte begeistert waren. Die Zimmer wurden mit viel Liebe zum Detail gestaltet, um unseren Gästen höchsten Komfort zu bieten. Bedauerlicherweise entsprach die Temperatur der Speisen nicht immer Ihren Erwartungen, und wir verstehen Ihre Anmerkung bezüglich der Sprachbarriere mit unserem Personal. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es in unsere Überlegungen einbeziehen. Darüber hinaus möchten wir betonen, dass Ihr generell positives Gesamturteil uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Lucía Nieto, Guest Experience Manager