Großartiges Hotel. Ruhig, da es ein Erwachsenenhotel ist. Perfekte Lage. Hervorragendes Personal. Die Zimmer sind ordentlich. Der Service und die Küche inkl. Bar lässt keine Wünsche offen.
Zimmer entsprechen den spanischen Standard. Können mit unseren 4**** nicht verglichen werden. Waren also für Spanien gehoben. Wir hatten schönen Ausblick, das Zimmer war groß und sauber.
Das Frühstück ist vielfältig und umfangreich. Das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Es wird für jeden etwas geboten. Das Hygienesystem war gut durchdacht und hat uns als Gäste nicht gestört. Im Gegenteil.
Trotz der Pandemie wurden hier Konzepte entwickelt bei den der Service nicht zu kurz kommt. Haben uns immer gut betreut und bedient gefühlt. Das Personal ist das Beste überhaupt. Immer freundlich, gut gelaunt und wenn man mag auch gesprächig. Man fühlt sich nie bedrängt. Sie waren alle sehr sehr sehr aufmerksam.
Das Hotel ist etwas abgelegen vom Kern von Costa Calma und das macht es sehr charmant. Durch die perfekte Anbindung ist man schnell in La Pared. Ebenso ist man gut angebunden um nach Cofete zu kommen oder in den Norden Richtung Corralejo.
Auch hier gab es trotz der Pandemie Möglichkeiten sich zu betätigen. Fuerte ist für seinen Wind bekannt. Somit kann man jederzeit Kitesurfen, Windsurfen, Wellenreiten. Ist der Ocean mal still, dann kann man den Pool nutzen, Yoga oder Pilates in der Gruppe machen. Unter den freien Himmel. Das Hotel hat auf Anfrage ohne Probleme die Kurse verdoppelt, somit konnten auch alle, die Lust hatten teilnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Rena |
Sehr geehrter Rena, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Innside by Meliá Fuerteventura genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße und bis bald! Marina Sestan Guest Experience