Birgit (56-60)
Alleinreisend • September 2024
Fuerteventura Erholung pur

Tolle Ruheoase für Erholungssuchende mit etwas Abstrichen a) Wertschätzung Melia Gold und etwas Baulärm im ehemaligen Melia Gorriones der sich aber kaum bemerkbar macht. Trinkwasser ist schwer erhältlich nur zu übertauernden Preisen. Das Fehlen einer Bushaltestelle

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein riesiges Zimmer mit tollem Balkon und fantastischem Meerblick

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es hätte weniger Wiederholungen und mehr Abwechslung geben können

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr zuvorkommend, höflich, hilfsbereit und lösungsorienriert

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Nein, dafür war er etwas zu klein

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser großes Zimmer mit dem fantastischen Meerblick genossen haben. Unsere sorgfältig gestalteten Zimmer mit durchdachten Details für den täglichen Komfort sollen Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis machen. Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten hatten, Trinkwasser zu einem vernünftigen Preis zu finden. Bitte seien Sie versichert, dass wir in jedem Zimmer kostenlose alkoholfreie Getränke im Minibar anbieten, um sicherzustellen, dass Sie nie durstig bleiben müssen. Zudem nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Vielfalt unserer Speisen zur Kenntnis und streben danach, unser kulinarisches Angebot kontinuierlich zu verbessern. Ihr Lob über unseren zuvorkommenden und hilfsbereiten Service schätzen wir besonders. Es ist unser Ziel, dass Sie sich bei uns mehr-als-zuhause fühlen und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Aleksandra, Guest Experience Manager