SYLVIA HELENE ADELAIDE (71+)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder buchbar.

Das Hotel ist ausgesprochen klein, aber fein; Service sehr gut, nur mit der Begrüßung durch den Reiseleiter Tom und Vertreterin hat es nicht geklappt. Man wurde im Innside by Melia nicht über den Ausfall der Begrüßung informiert. Auch das Innside-Personal wusste nichts davon. Nachdem ich Reiseleiter Tom angerufen habe, erhielt ich die Auskunft, dass die Informationen ausfielen und er mich innerhalb der nächsten Minuten anrufen würde, wann die Ersatzveranstaltung stattfindet. Auf diesen Anruf warte ich noch heute. Danach rief ich Tom´s Vertreterin an, die mir mitteilte, dass Tom jetzt im Urlaub ist und keine weitere Veranstaltung stattfindet. Doch darauf konnte man gut und gerne verzichten. Nur ärgerlich war wirklich , dass man von einem zum anderen Hotel rennen musste um eventuelle Auskünfte zu erhalten. Für den Rückflug habe ich die Abflugzeiten aber über die Rezeption im Innside by Melia erhalten.

• Restaurant & Bars
  • Das Weihnacht- sowie das Silvestermenü war hervorragend.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

nicht genutzt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:SYLVIA HELENE ADELAIDE
    Alter:71+

Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen an diesen Urlaub erfüllt haben, aber es tut uns leid, dass Sie einige Unannehmlichkeiten mit Ihrem Reiseveranstalter Tom erleben mussten. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen schließlich an unserer Rezeption helfen konnten, den Flugplan herauszufinden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team