Eberhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Natur pur in gepflegter Umgebung

Das INNSIDE by Melia hat gemeinsam mit dem Melia Fuerteventura eine einmalig ruhige Lage an der Lagune Sotavento. Außer einer gepflegten Anlage bieten sich Möglichkeiten für ausgedehnte Strandwanderungen und Angebote für Wind- und Kitesurfer. Da wir gerne am Strand wandern und unsere Kinder surfen, wurden unsere Erwartungen vollständig erfüllt.

• Zimmer gibt es im EG mit Gartenzugang, im ersten und zweiten OG. Wir bevorzugen wegen der Aussicht die höher gelegenen Zimmer. Die Zimmer haben einen großen Balkon, gute Betten und eine große, ebenerdige Dusche.

• Es steht ein reichhaltiges Buffet mit einer großen Auswahl an "gesunden Nahrungsmitteln (z.B. frisch gepresster Detox Saft) zur Verfügung. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.

• Die Zimmer werden täglich perfekt auf Vordermann gebracht und der Wasservorrat wird aufgefüllt.

• Wir kommen seit 20 Jahren in diese Hotels. Immer wieder ist es die ruhige Lage, die uns begeistert. In jedem Urlaub ist eine Strandwanderung von Morro Jable zum Hotel (ca. 18 km) ein Highlight. Ursprünglich war der Strand menschenleer. Inzwischen kann man, bei gutem Wind, immer mehr Wind- bzw. Kitesurfern zuschauen.

Im Hotel wird täglich im Wechsel Yoga und Pilates angeboten. Da wir immer mit dabei waren, möchte ich die Trainerin Veronika hervorheben, die ein für alle Leistungsfähigkeiten angepasstes Training angeboten hat.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Eberhard

Lieber Eberhard, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar über Ihre jüngsten Erfahrungen im INNSiDE Fuerteventura zu schicken. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Urlaubs erfüllt haben und dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team