Barbara (36-40)
Alleinreisend • Mai 2024
Nettes Personal und gutes Essen

Das wirklich einzig ungünstige war, dass das Hotel sehr abgelegen lag und es keinerlei Einkaufsmöglichkeiten gab.(Wasser gab es nur im Automaten in 0,5)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Sehr guter, aufmerksamer und netter Service.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren aufmerksamen Service und das gute Essen loben. Wir sind stolz darauf, dass unsere frischen und gesunden Angebote Ihren Geschmack getroffen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels als etwas abgelegen empfunden haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Gäste die atemberaubende Lage direkt am Sotavento-Strand in Fuerteventura genießen können, ideal für ruhige Erholung und Wassersportaktivitäten. Für zukünftige Aufenthalte bieten wir eine Vielzahl von Getränkeoptionen direkt im Hotel an, sodass unsere Gäste jederzeit mit einer Auswahl an kostenfreien Softdrinks in jedem Zimmer versorgt sind. Stay Curious! Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Aleksandra, Guest Experience Manager