Jana
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ruheoase in direkter Strandlage

Restaurant: Essensangebot, Qualität, Auswahl, Einrichtung, Organisation, Schmackhaftigkeit, Sauberkeit, Service - Alles perfekt. Allgemeine Sauberkeit im Hotel- perfekt, Pool perfekt, Zimmer groß, gemütlich modern eingerichtet mit wohlfühlcharakter, sauber. Wer Ruhe und Erholung sucht, dem Alltag entfliehen möchte und seine Abende bei einem Cocktail in der Hand mit entspannender live Musik in der Bar verbringen möchte ohne lärmende Kinderanimation und wer Wert auf Qualität und Service legt, der ist hier genau richtig.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Infinity Pool mit kristallklarem Wasser und eine grandiose Aussicht auf Lagune, Strand, Palmen des Hotels und das Meer in der Ferne. Ich würde sagen perfekter geht es nicht mehr.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ewig weiter flach abfallender Sandstrand mit feinem Sand. FKK ist am Strand ganz natürlich und man fühlt sich frei.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Mein Mann und ich haben regelmäßig am morgendlichen Yogakurs teilgenommen und es war ein wunderschöner Start in den Urlaubstag. Der Yogalehrer war sehr professionell und der Unterricht auf der Terrasse mit Blick auf die Lagune und das Meer waren Eindrücke, die man aus dem Urlaub mit nach Hause nimmt. Am Besten sich gleich beim Checkin am Empfang für die Yogakurse anmelden, denn die Kurse sind heiß begehrt.

Vorname:Jana

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe und Erholung bei uns gefunden haben und die Abende mit Live-Musik in der Bar genossen haben. Unsere Zimmer sind in der Tat darauf ausgerichtet, ein Gefühl des Wohlbefindens zu vermitteln und wir sind stolz darauf, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir schätzen Ihre positiven Worte zur Qualität und Auswahl unserer Speisen sowie zum Service im Restaurant. Bleiben Sie Neugierig, denn bei uns gibt es immer etwas Neues zu entdecken und zu genießen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Aleksandra, Guest Experience Manager