Sehr schöne Zimmer, schöner Pool, sehr netter Service, sehr schöne Bar mit super Livemusik, äußerst unkomfortabler Weg zur Kitestation, zu wenig Sonnenschirme - außer am Pool gibt es keine, und da geht es sehr eng zu
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber
Gutes Buffet, aber bei 2 Wochen Urlaub wird es eintönig
Jesus im Restaurant war besonders freundlich - auch das übrige Restaurantpersonal sehr nett. Allerdings keine Hilfe bei An- und Abreise, das Gepäck aufs Zimmer zu bringen bzw. das Surfgepäck zur Station zu bringen, was nicht so schlimm wäre, gäbe es einen brauchbaren Weg dorthin.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu Ihrer Erfahrung im INNSiDE Fuerteventura zu schicken. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir wissen Ihre Kommentare zu schätzen und werden sie im Hinterkopf behalten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen und Ihnen erneut den Urlaub zu bieten, den Sie auf der Insel Fuerteventura verdient haben. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team