Mike (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
schön ruhiges Hotel direkt am Meer

Gut

tolles Hotel zum Entspannen. Kilometerweite Strandspaziergänge (sehr sehr breiter Strand) und Sonne pur. Wir hatten eine Xtra-Beach-House-Junior-Suite mit Terasse und "Mini"-Garten (ein Stück Rasenfläche), sowie Blick aufs Meer. Sehr empfehlenswert. Durch den Status "Adults only" war es angenehm ruhig, auch am eigenen Pool. Das Melia schließt nach hinten an und bietet zusätzlich einen sehr großen Pool und Fitnessräume.

• Gut
  • geräumige Suite mit großem Doppelbett, sowie Daybett und Wanne im Wohnzimmer (mit Blick aufs Meer). Im Bad dann noch eine sehr große Doppeldusche. Minibar wird 1x täglich in unserer Kategorie kostenlos gefüllt. Sehr viel Platz in der Suite. Terasse mit großer Doppelliege, sowie einem Sonnenstuhl. Auch hier den ganzen Tag über Sonne mit Blick auf Strand, Meer und Palmen (leider fehlt ein Schirm auf der Terasse).

• Gut
  • Man versucht, gesündere Gerichte anzubieten. Aus unserer Sicht ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • freundliches Personal. Gepäckservice.

• Gut
  • mit dem Mietwagen vom Flughafen ca. 60min Fahrt. Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage, so dass einer Entspannung nichts im Weg steht. Costa Calma ist mit dem Wagen in wenigen Minuten erreichbar. Einladend ist der direkt am Hotel verlaufende und extrem breite Strand. Diesen kann man kilometerweit entlangschlendern und die Seele baumeln lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Herr Mike, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Sol Beach House at Meliá Fuerteventura mit uns und den Lesern zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Fuerteventura in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben und danken Ihnen, die Ästhetik unserer Unterkünfte zu unterstreichen, da die darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gex Team