Das Hotel bietet den perfekten Rückzugsort für Erholungssuchende. In ruhiger Lage nahe eines weitläufigen Strandes überzeugt es mit modernen, großzügigen und ruhigen Zimmern, exzellenter Gastronomie und einem entspannten Ambiente. Freizeitangebote wie Yoga und eine Surfschule runden den Aufenthalt ideal ab.
Das Zimmer war sehr groß, modern eingerichtet und makellos sauber. Besonders angenehm waren der großzügige Balkon und die absolute Ruhe, kein Lärm störte den Aufenthalt.
Das Essen war eines der besten – sehr hochwertig und geschmackvoll zubereitet. Die Auswahl war groß, und dank der entspannten Atmosphäre sowie der nicht überlaufenen Räumlichkeiten konnte man die Mahlzeiten in Ruhe genießen.
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service.
Das Hotel liegt sehr ruhig, abseits vom Trubel – ideal zum Entspannen. Der weitläufige, schöne Strand ist ein echtes Highlight. Auch die Parkmöglichkeiten sind sehr gut.
Die Freizeitangebote sind ideal für Ruhesuchende. Es gibt unter anderem Yoga-Kurse und eine Surfschule, die für Abwechslung und Erholung gleichermaßen sorgen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Maximilian |
Sehr geehrter Maximilian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige Lage direkt am weitläufigen Sotavento Strand so geschätzt haben - ein perfekter Ort zum Entspannen und neue Energie zu tanken (Bleiben Sie neugierig - Stay Curious). Ihre positiven Worte zu unseren großzügigen, modernen Zimmern mit den komfortablen Balkonen bestätigen unseren Anspruch, Ihnen einen Rückzugsort der Extraklasse zu bieten (Durchdachte Details für den alltäglichen Komfort - thoughtful touches to the everyday essentials). Besonders stolz macht uns Ihr Lob für unsere hochwertige Gastronomie und den aufmerksamen Service. Unser Yoga-Angebot und die renommierte René Egli Surfschule ergänzen perfekt das entspannte Ambiente unseres Adults-Only Resorts. Hoffentlich beehren Sie uns bald wieder. Freundliche Grüße, Lucía Nieto, Guest Experience Manager