Eva (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Strand
Stylisch und gemütlich in traumhafter ruhiger Lage

Gut

Das Melia Innside ist sowohl stylisch als auch gemütlich. Es ist nicht zu groß, alles verläuft sich, die Zimmer sind wunderschön, die gesamte Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Design mit Vintage Elementen. Der Blick vom Zimmer, Pool und Restaurant ist einmalig, die Lage absolut ruhig. Kann mit 5 Sterne Hotels absolut mithalten. Wir haben schon die nächste Reise dorthin gebucht.

• Sehr schick, alles gut durchdacht und super gemütlich. Vor allem das Daybed und die Doppelliege auf der Terrasse.

• Gut
  • Sehr gutes landestypisches Essen. Hatten wir in der Auswahl und Qualität nicht erwartet. Toll, dass es Cava zum Frühstück gibt. Einziger Verbesserungsvorschlag: längere Frühstückszeiten ( nur bis halb 11) - für ein adults only Hotel wären längere Zeiten passender.

• Sehr zuvorkommend, super freundlich, schnelle Hilfe, schnelle Antworten.

• Gut
  • Mit dem Taxi in knapp einer Stunde im Hotel. Leider keine Bushaltestelle in der Nähe. Zu Fuß sind es nach Costa Calma gut 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt an der Lagune.

Hier bietet es Hotel zb ein kleines Aktivprogramm. Auch hier wäre etwas mehr Auswahl toll, die Sportzeiten könnten besser auf die Frühstückszeiten abgestimmt sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit INNSiDE Fuerteventura mitzuteilen und auch für die wunderbaren positiven Kommentare. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team