Es ist sehr abgelegen, was eine gute Erholung garantiert. Das Personal ist das freu dlichste, welches ich jemals erlebt habe (spezifisch die etwas älzere Kellnerin mit blondierten haaren und schwarzer Brille), obwohl alle nicht so richtig Englisch konnten. Ech spitze!!
- Wellness
Das Einzige was gefehlt hat sind die Freizeitangebote und angebotene Tours.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luca |
Lieber Luca, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu unserem Hotel. Wir freuen uns besonders, dass Sie unsere abgeschiedene Lage als Garant für erholsame Auszeiten schätzen – diese einzigartige Ruhe macht Sotavento Beach ja gerade zu einem so besonderen Ort. Ihre lieben Worte über unser Team bestärken uns in unserer täglichen Arbeit, auch wenn wir bedauern, dass die Kommunikation nicht immer reibungslos klappte. Gerne weisen wir darauf hin, dass unser mehrsprachiges Team stets bemüht ist, alle Gästewünsche zu verstehen. Zu den sportlichen Möglichkeiten: Die berühmte René-Egli-Schule direkt bei uns bietet Wind- und Kitesurfkurse an, während unsere Yoga-Sessions mit Meerblick Körper und Geist in Einklang bringen – vielleicht entdecken Sie diese bei einem zukünftigen Besuch? Unser Team dankt Ihnen für Ihren Aufenthalt, und wir hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Lucía Nieto, Guest Experience Manager