Schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Meer. Gut ausgestattete Zimmer und sehr gutes Restaurant. Abends Live-Musik, aber nur wenn man mag.
Haben das Zimmer mit Garten und Sea View gebucht. Sehr schöne Aussicht mit eigener Terrasse und kleinem Garten.
Frühstück und Abendessen in Buffet-Form. Absolut super!
Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde mit dem Mietwagen, den wir empfehlen, da keine Geschäfte etc. fußläufig erreichbar sind.
Für Kite-Surfer ideal. Auch für lange Spaziergänge am Strand. Abends Live-Musik. Ein Gym ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere einzigartige Lage direkt am kristallklaren Wasser der Sotavento Beach zu schätzen wussten. Ihre positive Bewertung des Zimmers mit Garten und Meerblick bestätigt unseren Ansatz der 'delicate gestalteten Zimmer, damit Sie Ihren Aufenthalt optimal genießen können' (Stay Curious - Bleib Neugierig). Das reichhaltige Buffet mit frischen und gesunden Optionen zum Frühstück und Abendessen ist in der Tat eines unserer Highlights. Bezüglich der Einkaufsmöglichkeiten: Wir empfehlen unseren Gästen tatsächlich einen Mietwagen, um die vielfältigen Angebote der Region optimal nutzen zu können. Es freut uns besonders, dass Sie unser Sportangebot, insbesondere die perfekten Bedingungen für Kitesurfen an unserem Strand, hervorheben. Unsere abendliche Live-Musik trägt zur entspannten Atmosphäre bei, während unser 'state-of-the-art Fitnessbereich' (Stay Curious - Bleib Neugierig) rund um die Uhr zur Verfügung steht. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Lucía Nieto, Guest Experience Manager