Fred (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Top - Hotel!!!!

Direkt am Meer gelegenes Hotel - abseits vom Trubel ( sehr ruhig - deshalb perfekt zum Erholen vom stressigen Alltag geeignet)! Absolut freundliches Personal - teilweise deutsch gesprochen! Zimmer überraschend modern mit großen Spiegeln, Balkon mit bequemer großer Liege und Glasfront - dadurch uneingeschränkter idyllischer Blick auf Palmen und Meer! Schöner Pool mit angenehmer Wassertemperatur - ebenfalls mit Blick auf den Atlantik! Leckeres Frühstücks-und Abendbuffet mit vielen gesunden Speisen! Musikalische Darbietungen am Abend von wechselndenen professionellen Musikern! Jeden 2.Tag am Morgen Yoga / Pilates kostenlos vom Hotel angeboten! An der Rezeption konnte sich jeder Gast jederzeit von dem Wasser mit täglich wechselnden Früchten kostenlos bedienen! Den Katzen in der Hotelanlage stand eine Futterstation und Wasser zur Verfügung! Absolut empfehlenswert für Ruhesuchende!

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Fred

Sehr geehrter Fred, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und die Möglichkeit, sich vom Alltag zu erholen, geschätzt haben. Unser freundliches Personal ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Die modern gestalteten Zimmer mit großzügigen Spiegeln und Balkonen bieten in der Tat einen herrlichen Blick auf Palmen und Meer, um die Schönheit Fuerteventuras voll auszukosten. Unsere Pools sind sorgfältig temperiert, um Ihnen jederzeit einen angenehmen Schwimmkomfort zu bieten, und unser Frühstücks- und Abendbuffet mit einer Vielzahl gesunder Optionen wartet darauf, Sie wieder zu begeistern. Bleiben Sie neugierig auf unsere musikalischen Darbietungen und die kostenfreien Yoga- und Pilates-Kurse, die dazu beitragen, dass Ihr Aufenthalt sowohl inspirierend als auch erholsam bleibt. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Aleksandra, Guest Experience Manager