Lea (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig

Gut

Tolles und gepflegtes sowie sauberes Hotel, das uns insgesamt wirklich sehr gut gefallen hat. Sehr entspanntes Ambiente, leckeres Essen und schöne Zimmer. Der Poolbereich lädt zum Bahnen schwimmen ein und dank der cleveren Architektur ist die Anlage sehr windgeschützt, sodass es sich auch bei Temperaturen knapp über 20 Grad schon schön in der Sonne brutzeln lässt. Wir kommen sicher gerne wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und einer Terrasse sowie einem kleinen Gartenstück. Das Zimmer war sehr groß und geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war riesig und sehr bequem. Das Badezimmer war bereits etwas in die Jahre gekommen und Toilettenspülung sowie Lüftung wären aus unserer Sicht ausbaufähig. Insgesamt war aber alles sehr sauber und das Housekeeping sehr bemüht!

• Wir hatten Halbpension gebucht und würden dies jedem wärmstens empfehlen, da das Essen wirklich lecker war und es in der Umgebung keine Restaurants gibt. Die Auswahl an Speisen war sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen sehr abwechslungsreich und lecker. Fisch-/ Fleischgerichte gab es in vielen Varianten sowie eine große Auswahl an vegetarischen Speisen. Die Getränkepreise waren aus unserer Sicht nicht günstig aber völlig in Ordnung.

• Alle Mitarbeiter/-innen des Hotels waren immer überaus freundlich und bemüht. Am Pool ist zwar ausgeschrieben, dass es nicht gestattet ist, Liegen zu reservieren, vom Hotelpersonal wurde dies aber leider nicht unterbunden. Das fanden wir schade, da die Liegen bei schönem Wetter bereits vor dem Frühstück alle reserviert wurden. Das muss nicht sein.

• Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt direkt an einer sehr schönen Lagune und die Aussicht ist wirklich traumhaft. Um flexibel zu sein, würden wir einen Mietwagen empfehlen.

Für Wasserratten ein Paradies - die Kitesurfschule ist direkt vor der Tür und es gibt ein paar coole Surfschulen die mit dem Mietwagen gut zu erreichen sind oder einen direkt am Hotel abholen. Seitens des Hotels wird eine große Auswahl an Aktivitäten geboten - ein kleiner, 24h geöffneter Fitnessraum, sowie Kursangebote (Pilates, Yoga. Aquagym und und und…) in Kooperation mit dem benachbarten Melia Hotel. Einziger Kritikpunkt: Die Kurse mussten im Vorfeld gebucht werden und es gibt nur wenige Plätze, daher waren wir häufig leider zu spät.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Lea

Liebe Lea, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu schicken und uns Ihre Erfahrungen in allen Einzelheiten Ihres Aufenthalts im INNSiDE Fuerteventura mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten. Es tut uns auch leid, dass Sie keinen Liegestuhl finden konnten. Wir arbeiten daran und leider ist dies ein sehr häufiges Problem in allen Hotels. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team