Ruhe, Strand und Meer in Fülle. Wer vielleicht auch noch Kitesurfen will, ist im Innside am richtigen Platz. Wer Rummel will, eher nicht.
Bei nur 142 Zimmer ist es nur logisch, dass das Innside nicht die Buffetfülle von großen Hotels anbieten kann. Es wiederholt sich also alles irgendwie, aber nichtsdestotrotz findet jeder etwas Leckeres zum Essen. Die Getränkepreise sind auch soweit okay.
Das Personal war immer nett und aufgeschlossen. Wenn Vollbetrieb war, waren sie ein bisschen unterbesetzt. Aber dafür kann das Personal nichts.
Die Lage ... Umgebung. Wer ein Hotel sucht, das direkt am langen Strand bei Costa Calma sucht und nur Relaxen, lange Strandwanderungen machen will, vielleicht auch Kitesurfen will, der ist hier richtig. Top Lage, alle Zimmer zum Meer ausgerichtet und fast alle Meerblick. 5 Sterne. Warum dann nur vier? Das Hotel und sein Nachbar das Melia sind ca drei Kilometer weg vom nächsten Ort, wo man was Einkaufen kann. 40 Minuten Fußmarsch oder Taxi.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie unsere Einrichtungen in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team