Wir waren das vierte Mal im Innside und waren wieder einmal total zufrieden und sehr beeindruckt, wie angenehm dieses Hotel doch ist, ein Ort zum "Herunterkommen" und zum perfekten Relaxen.
DIe Zimmer sind sehr groß und geräumig, unseres lag in diesem Jahr in der ersten Reihe direkt mit Meerblick bzw. Blick auf die Lagune. Die Doppelbetten sind breit und groß genug. Die Terrassen sind mit einer großen gemütlichen Liege zum Entspannen ausgestattet.
Das Restaurant ist stylish und aufgelockert, die Aufteilung ermöglicht es, daß man nicht allzu dicht zum nächsten Tisch sitzen muß, Das Angebot an Speisen ist überwältigend, es gibt nichts, was es nicht gibt! Eine Anmerkung wäre jedoch, daß z.B. das Gemüse, die Kartoffeln in den bereitgestellten Töpfen teilweise nicht mehr warm genug sind, hier gibt es sicher Verbesserungsbedarf
Service / Personal im Restaurant und auch an der Rezeption war sehr nett, angenehm und hilfsbereit
Das Hotel liegt nicht zentral in Costa Calma, etwas abseits, der Ort ist nur per Auto oder längerem Fußweg erreichbar (auch entlang des Strandes), da der Ort jedoch überhaupt nicht sehenswert ist, war es wieder kein Problem für uns, dafür ist es wunderbar ruhig in dieser Lage
Regelmäßig jeden Tag werden Pilates, Yoga, Aqua Gymnastik usw. im benachbarten Melia Hotel angeboten, durchgeführt durch ausgebildete und gute Trainerinnen - ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio steht ebenfalls zur Verfügung, wir haben das ebenfalls regelmäßig genutzt. Weitere Animationen finden im Innside nicht statt, und das ist auch gut so, nur gelegentlich dezente LIve Musik in der Ginger Bar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihren tollen Kommentar und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit INNSiDE Fuerteventura geteilt haben. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir auch in diesem Jahr Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie eine ideale Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald in Ihrem zweiten Zuhause auf Fuerteventura wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team