sehr schönes stylisches Hotel mit einer fantastischen Lage an der Lagune. Personal sehr freundlich, alles sehr gepflegt und wunderschöner Ausblick auf das Meer und die Lagune. Wir kommen wieder!
sehr groß und modern. wir hatten Meerblick gebucht und einen fantastische Ausblick
abwechslungsreiches Buffet mit tollen Gerichten, alles frisch. Besonders hervorzuheben: unsere Tochter muss sich glutenfrei ernähren. In diesem Hotel kein Problem, es wird auf alles eingegangen und die Köche erklären genau, was wo drin ist oder kochen nach Wunsch frische glutenfreie Pasta oder Pizza usw. Selbst am Nachtisch Buffet wird genau erklärt, was sie essen kann.... - perfekt!
Alle sehr nett und zuvorkommend
für uns die perfekte Lage, da mein Mann kitet - an der Station von Rene Egli sehr ruhige Lage, aber mit Mietauto kein Problem
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen diesen Urlaub anbieten konnten und dass Sie uns so positiv bewerten. Spezielle Diäten und Allergien sind uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir Ihnen auch in dieser Hinsicht einen hervorragenden Service bieten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in diesem Paradies namens INNSiDE Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team