Christine (66-70)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Aufenthalt ein Erlebnis,ist sehr weiterzuempfehlen

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit sehr guter Ausstattung, in bester Lage, gegenüber der Thomaskirche und in unmittelbarer Lage zum Stadtzentrum, auch nahe der Nikolaikirche und bedeutender Sehenswürdigkeiten der Stadt Leipzig. Der Ausblick vom Dachrestaurant ist erhebend zu den großartigen historischen Gebäuden und bei Tag und Nacht begeisternd. Für unser Seminargruppentreffen der Handelshochschule Leipzig war es der ideale Treffpunkt für schöne Erinnerungen 1972 -76.

• Das Zimmer ist super ausgestattet, wunderbar hoch und mit herrlichen Betten, moderner Sanitäreinrichtungen und super sauber. Habe hervorragend geschlafen.

• Die Getränke waren ein Erlebnis (sehr umfangreiche Karte) und die Salatvariation mit Mozzarella und frischen Baguettescheiben im Restaurant unten ein Gedicht ! Das Frühstücksbufett ist ja wundervoll und so umfangreich gestaltet, an alle gesunden Frühstücksgenüsse wurde gedacht. Die Mitarbeiter waren besonders umsichtig , flott und immer freundlich (man merkt, daß sie den Beruf lieben.

• Der Service ist ausgezeichnet gewesen, angefangen von der Reservierungsabteilungschefin Fr. John, über die sehr freundlichen und hilfsbereiten Empfangsmitarbeiter und die zuvorkommenden Restaurantmitarbeiter im Frühstücks- und Abendrestaurant und im Dachterrassenrestaurant. Erscheinung und Auftreten der Mitarbeiter sind perfekt. Wünsche wurden sofort erfüllt und die Höflichkeit bei allem muß lobend erwähnt werden.

• Ausgezeichnete Lage, gepflegte Umgebung in den Grünanlagen, Die Aussicht vom Restaurant zur Thomaskirche und zu den umliegenden schön restaurierten Gebäuden ist immer bewundernswert. Die Fahrt vom HBf. zum Hotel war mit dem Taxi nur 5 Minuten. Die Stadtrundfahrt begann gleich vom Bus-Halteplatz in Sichtweite vis-à-vis.

• Gut

konnten wir aus Zeitgründen (nur 2 Tage Aufenthalt) noch nicht nutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir die ausgezeichnete Lage unseres Hotels und die tolle Aussicht gefallen haben. Schön, dass du dich in deinem gut ausgestatteten Zimmer wohlgefühlt und in unseren bequemen Betten gut geschlafen hast. Hygiene ist uns sehr wichtig uns wir bedanken und für das Hervorheben der Sauberkeit. Gerne lesen wir auch deine lobenden Worte über unser Frühstücksbuffet und die Getränkeauswahl in unserem Restaurant. Wie toll, dass wir dir nach einer angenehmen Nachtruhe einen guten Start in den Tag ermöglicht haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Deine netten Worte über unsere engagierten und freundlichen Mitarbeiter leiten wir natürlich mit größtem Vergnügen weiter. Schade, dass du während deines kurzen Aufenthalts keine Zeit hattest, unsere Sport- und Wellnessangebote zu nutzen. Wir hoffen, dass du bei deinem nächsten Besuch die Gelegenheit haben wirst, diese Einrichtungen auszuprobieren. Viele Grüße Deine INNSiDER / Your INNSiDER