Stefan (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Schickes Stadthotel in sehr guter Lage

Gut

Schönes und sauberes Neubau-Stadthotel in sehr guter Lage. Ideal für einen Städtetrip in Leipzig. 100% Weiterempfehlung

• Sehr sauber und chic, funktional eingerichtet. Durch das offene Bad mit verglaster Dusche wirkt das Zimmer sehr hell und groß. Sehr gutes Bett. Unser Zimmer im 4. Stock nach hinten raus war trotz geöffneter Fenster total ruhig. Kostenlose Minibar die mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt wird.

• Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und von guter Qualität. Sehr gute und große Käseauswahl. Ansprechende Atmosphäre beim Frühstück. Die Bar auf der Dachterrasse außergewöhnlich aber wegen des Wetters leider nicht genutzt. Restaurant im Haus nicht genutzt.

• Zimmerreinigung, Rezeption und Service beim Frühstück vorbildlich und sehr freundlich.

• Am Innenstadtring gelegen, direkt gegenüber der Thomaskirche. Sauberes Ausgehviertel mit zahllosen Kneipen und Restaurants. Der gesamte Innenstadtbereich ist fußläufig erreichbar. Hauptbahnhof 15 min., Zoo 15 min., Stadion 20 min. zu Fuß.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum und Sauna im Haus nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Hey Stefan, ich freue mich sehr über deine tolle Bewertung! Es hat uns sehr gefreut, dass Du einen schönen Aufenthalt bei uns hattest und mit unserer zentralen Lage zufrieden warst. Vielen Dank für die durchweg guten Bewertungen. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Du mit der Freundlichkeit unseres Teams äußerst zufrieden warst. Wir werden Deine lobenden Worte mit Sicherheit mit den betroffenen Mitarbeitern teilen und bedanken uns somit herzlich für Deinen Besuch. Mit Wohlgefallen lesen wir, dass Du mit dem Komfort unserer Betten zufrieden warst und danke der Ruhe unseres Hauses einen erholsamen Schlaf genießen konntest. Auch dass Du mit der Größe und Ausstattung Deines Zimmers zufrieden warst, freut uns sehr. Schön, dass Dir auch das Konzept des Badezimmers gut gefallen hat. Schön, dass Du aufgrund unseres reichhaltigen Frühstücksangebots genügend Energie für Deinen Tag tanken konntest und Dir auch die nette Atmosphäre unseres Frühstücksraums zugesagt hat. Gerne haben wir vernommen, dass Sie sich bei uns nicht zuletzt dank unseres Minibarangebotes mit kostenfreier Nachfüllung äußerst zufrieden waren. Wir würden uns über deinen erneuten Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße, Deine INNSiDER / Your INNSiDER