Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • September 2024
Geräumiges Zimmer im Townhouse mit schönem Design, sehr empfehlenswert.

Das Hotel befindet sich im direktem Zentrum der Innenstadt. Wir schliefen im sogenannten Townhouse. Platz war mehr als genug im Zimmer und alles was schön eingerichet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, danke für Dein Feedback. Es freut uns riesig zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt im Townhouse als sehr empfehlenswert empfunden hast. Unsere Zimmer sind mit bedachtvollen Details ausgestattet, um Dir den Alltag angenehm zu gestalten und damit Du Deinen Aufenthalt in vollen Zügen genießen kannst. Dass Dir das Frühstück so gut gefallen hat, ist kaum verwunderlich – von vegetarischen bis zu glutenfreien Optionen bieten wir eine Vielfalt, die kaum Wünsche offenlässt und unseren Gästen einen energiereichen Start in den Tag ermöglicht. Bleib Neugierig und lass Dich bei Deinem nächsten Besuch von der kulturellen Vielfalt Leipzigs inspirieren, begleitet von unserer Expertise in Sachen Events, lokaler Musik, Kunst und Literatur. Alles Gute für die Zukunft und hoffentlich besuchst du uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Deine INNSiDER / Your INNSiDER