Da es ein Städtetrip war, war das Innside absolut perfekt. Schickes Gebäude, toll durchdachte Zimmer und klasse Service. Ein Highlight war die Dachterrasse mit Bar, sehr stylisch alles und ein richtig gutes Frühstück.
Stylisch cool, alles da was man braucht, Duschgel etc. vorhanden. Bequeme Betten, auch ein Safe, die Klimaanlage schnurrte ganz leise. Wir hatten ein gewöhnliches Zimmer, das war absolut ausreichend.
Wir hatten nur Frühstück, das war lecker !
Alles einfach, online-Check in, Karte fürs Zimmer bekommen, kleine Erklärung und los ging’s. Trotz Corona, alle sehr nett und auch beim Frühstück alles reibungslos am Buffet. Beschwerden hatten wir keine!
Praktisch im Zentrum gelegen, man kann alles zu Fuß erkunden. Wir waren natürlich auch im Zoo, auch dorthin war der Weg nicht weit. Tolle Restaurants im direkten Umfeld.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihr tolles Feedback, welches wir gern an unsere Kollegen weitergegeben haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem INNSIDE by Meliá Leipzig begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Innsider