Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Modernes CityHotel in bester Lage

Gut

Das Hotel ist modern und sauber. Besonders die Lage und die RoofTopBar sind sehr schön. Wir würden wieder kommen.

• Das Zimmer ist sauber und sehr modern. Wir hatten Blick auf die Thomas Kirche. Trotz der großen Straße haben wir ruhig geschlafen. Besonders schön fanden wir die leise Klimaanlage da wir draußen 32 Grad hatten.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker. Alles da was man braucht. Wir haben auch in der BarCabana schön gegessen. Es war traumhaft.

• Alle sind sehr nett und man wir super beraten.

• Das Hotel liegt direkt an der Thomas Kirche. Man kann die Stadt prima zu Fuß erkunden. Auch in den Zoo sind wir gelaufen und man kann sogar einfach zum Bahnhof laufen. Top Lage!

Das Hotel hat einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum und auch Sauna. Die war aber wegen Corona gesperrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie zufrieden waren. Hoffentlich besteht Wiederholungsbedarf! Wir wünschen Ihnen eine tolle Zeit und bis bald, Ihr Team vom Innside