Rolf (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel! Weiter zu empfehlen

Gut

Das Hotel hat uns gut gefallen! Alles sehr schön eingerichtet und alles super sauber! Die Dachterrasse hat uns sehr gut gefallen! Ausser einen Kellner der sehr unfreundlich war!

• Die Zimmer waren nach unserem Geschmack,alles sehr sauber! In dem Bett haben wir gut geschlafen! Mit Blick auf die Thomas Kirche.

• Am Frühstück, hatten wir nichts auszusetzen, das war trotz Cornna sehr gut. Am Abend hatten wir ein drei Gang Menü, das war spitze! Ein grosses Lob an die Küche!

• Gut
  • Der Service war (ausser ein Kellner auf der Dachterrasse, der sehr unfreundlich war) sehr freundlich und zuvorkommend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Die Lage ist sehr gut, mann kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen,das Zentrum ist nahe. Auch der Zoo ist nicht weit! Deswegen waren wir in Leipzig, hat uns alles sehr gut gefallen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rolf

Guten Morgen Rolf, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Hinweis bezüglich des Services auf der Dachterrasse. Gern sind wir wieder Ihre Gastgeber. Bis bald. Ihr Innside Team