Bodensee Schmerz (31-35)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
A. macht einem als Gast das Leben schwer!

Gut

Was soll ich sagen das Reinigungspersonal war Top die Zimmer auch. Das war's aber auch schon wieder. A. diese Skrupellose Person hat nicht nur mich sondern auch das Reinigungspersonal unhöflich und absolut nicht Kompetenz was A. Sozialverhalten angeht. Ich bin enttäuscht, verletzt und krängt worden wie ich es noch nie gesehen habe. Ich hoffe das die Hotel Besitzer wissen wen sie da eingestellt haben sowas gehört verboten! Und ich war Gast bei Ihnen! Sie hat mir meinen Urlaub versaut! Das muss ich aber noch sagen die Blonde Dame war so freundlich und hat mich sogar getröstet, weil sie mir ansah das es mir schlecht ging. DANKE ANNA! Sie sind sehr geeignet und die Herzens gute Seele des Hauses!

• Immer sauer keine Probleme. Die Zimmerfrauen tun mir sehr leid. Sie werden sehr sehr schlecht behandelt. Habe es beobachtet wie sie angeschrieben wurden nur wegen einer Rolle Klopapier. Ich bin entsetzt! Diese Person A. kurze dunkle Haare ist sehr schlimm!

• Schade das es nicht im Hotel ist aber so sieht man was von der Alt Stadt.

• Sehr schlecht
  • Anna Super! A. FASSUNGSLOSIGKEIT!

• Schlecht
  • Fußgängerzone Hotel unruhig. Als durch Reisender kann man das machen aber Die Ferien würde und Werde ich nie wieder bei denen machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend