- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
- Das Zimmer (18) war sehr schön renoviert, aber die Zimmertüre lies sich nur schlecht schliessen. Auch bei anderen Zimmer (zB. 16) war das so, weshalb die Gäste versuchten durch zuschlagen der Türe, diese zu schliessen. - Eine positive Überraschung, eine Minibar im Zimmer. - Der Aufzug ist täglich von 22 – 6 Uhr aus Sicherheitsgründen abgeschaltet. - Bei einem Brand, zB. in der Restaurationsküche hinter der Rezeption oder im Gastraum des Restaurants ist der einzige Fluchtweg über das Treppenhaus möglich. Die offene Leiter an der Hinterfassade kann nur von jungen, mutigen Gästen benutzt werden. Zugang durch Gästezimmer. - Die Rezeption ist mit der Zuteilung der 4 Ober- und den 2 Unterirdischen Parkplätze überfordert. Auch besteht keine Gewähr, dass der gemietete Parkplatz nicht durch Fremdparkierer belegt ist. Die Rezeptionistin hat sich dann bemüht mir einen anderen Parkplatz zuzuweisen. Das Parkfeld wird nur durch eine einfache Pylone abgesperrt. Einen Tag später wurde ich durch einen Zettel an der Windschutzscheibe darauf aufmerksam gemacht, das sei ein reservierter Parkplatz wo mein Auto stehe. - Der Zimmerpreis ist, auch wenn man die günstige Lage berücksichtigt, nach meiner Meinung im obersten Bereich angesiedelt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut