Erster Eindruck gut, für ein Stadt hotel sehr zu empfehlen. Zimmer neu renoviert. Wir waren in ein Doppelzimmer, Größe für 2 Übernachtungen ausreichend, waren ja nur zum Schlafen da.
Frühstück war für ein 3 Sterne hotel sehr gut. Alles vorhanden : Brot, versch. Brötchen, Brezeln. Hörnchen, Müsli getr. Obst, versch. Marmelade, gek. Eier hart und weich, Wurst Käse, Eiersalat, frischer obstsalat. Alles sehr lecker ecker.
Waren eigentlich alle nett und freundlich, bis auf eine Dame beim Frühstück, Stimmung sehr schwankend. Man muss sagen daß das hotel anscheinend ausgebucht war, der frühstücksraum ist klein aber in Ordnung, mehr Betten als sitzmöglichkeiten. Man muss dazusagen wir waren eine Gruppe mit 6 Personen, treffen uns einmal im Jahr, haben alle Familie, da freuen wir uns auf ein gemütliches Frühstück, sitzen auch gerne ein bißchen länger. Nach ca. 50 Minuten wurden wir gefragt wie lange wir noch brauchen würden, weil noch andere hotel Gäste gewartet haben, wir bekamen noch 10 Minuten, dann wurde unser Tisch komplett abgeräumt und die tischsets unsamft unter den Armen weggezogen. Sonst aber wirklich alle nett.
Sehr zentral, wir sind zum Weihnachtsmarkt in ca. 2 Minuten gelaufen. Restaurants, Cafes und schnucklige Geschäfte alles in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife