Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Strand
Für Privatreisende ungeeignet!

Schlecht

Das Hotel ist zu weit weg von Potsdam und mehr als Tagungshotel geeignet. Es ist in die Jahre gekommen und zu teuer für die Leistungen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Frau Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren INSELHOTEL Potsdam-Aufenthalt bewertet haben. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von unserem Haus überzeugen und Sie Ihren Kurzurlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir möchten auf einige Ihrer Punkte gern eingehen: Das INSELHOTEL Potsdam ist ca. 5 km von der Potsdam Innenstadt entfernt und mit dem Auto in 10 Min. sehr gut zu erreichen. Man kann ebenso mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, wie dem Bus, der Fähre oder dem Potsdamer Wassertaxi die Innenstadt erreichen. Gerade unsere ruhige, aber zentrale Lage sowie die unkomplizierte Verbindung in die Landeshauptstadt und auch der Hauptstadt Berlin (in 30 Min.) werden von unseren Kunden sehr geschätzt und sind für Privatreisende ein wichtiges Auswahlkriterium. Das INSELHOTEL Potsdam wurde 1996 als neuerrichtetes Hotel eröffnet und wurde seitdem immer wieder modernisiert und erweitert. Gerade die Hotelzimmer werden in regelmäßigen Zyklen renoviert und aktualisiert. Deshalb können wir die Aussage „in die Jahre gekommen“ nicht teilen. Vielleicht können wir Sie ein anderes Mal von unserem Hause überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr INSELHOTEL Potsdam-Team