Christa (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Hotel, nicht nur als Tagungshotel

Gut

Wir hatten ein tolles Wochenende,4 Mädels, die den Kopf frei bekommen mussten. Es war traumhaft, die Seesauna,und der beheizte Außenpool sind der Hammer. Aber das ganze Hotel ist zu empfehlen und super durchdacht. Die Natur ,der See, das freundliche Personal und das gemütliche Ambiente mit einem Frühstücksbuffet wo es an nichts fehlt, tragen dazu bei, daß man schnell wieder einen Kurzurlaub dort verbringen möchte. Wir sagen danke bis bald und viel Erfolg und immer liebe Gäste, die das alles zu schätzen wissen. Susann,Sabine,Gudrun und Christa

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa

Guten Tag, sehr geehrte Frau Christa, Susann, Sabine & Gudrun, es freut uns sehr, dass Sie Ihr Mädels-Wochenende bei uns im INSELHOTEL Potsdam verbracht haben und wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen so angenehmen und erholsamen Kurzurlaub im INSELHOTEL Potsdam verlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein andermal wieder bei uns begrüßen dürften. Ihr Team vom INSELHOTEL Potsdam