Hotel ist in die Jahre gekommen,aber alles sauber und gepflegt. Zu 80 % hatten Paare das Hotel gebucht. Frühstück und Restaurant empfehlenswert.
Toilette und Bad super sauber(Einrichtung O.K.). Wohnraum in die Jahre gekommen 80er Flair,aber sauber. Teppichboden ist nicht mehr zeitgemäß.
Frühstück war reichlich und gut.Die Kellner waren bemüht die leeren Teller (Aufschnitt,Käse usw.)wieder aufzufüllen. Wir hatten an einem Abend im Restaurant gespeist,alles war nett angerichtet und hat gut geschmeckt
Zimmer war super sauber und das Service Personal war freundlich und zuvorkommend.Das Personal an der Reception war nett und hilfsbereit.
Hotel liegt mitten in der City,Strand ist in 15 Gehminuten erreichbar,Shopping,Restaurants alles ist in unmittelbarer Nähe
- Wellness
- Sport
Leider konnten wir den Pool nicht benutzen,wurde gerade repariert.Dies wurde leider nicht vor der Buchung bekannt gegeben.Es wurde uns aber ein Preisnachlass gewährleistet.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Han-Jürgen |
Lieber Hans-Jürgen, über Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt bei uns freuen wir uns sehr. Vor allem freuen wir uns über die wertschätzenden Worte, die Sie an unser Team und unsere gute Küche richten. Dieses Lob haben wir äußerst gerne weitergeleitet. Das Zusammenspiel von „Hardware und Software“ ist wichtig, um einen Hotelbesuch in ein rundes Gesamtpaket zu verwandeln. Es ist schön zu erfahren, dass uns dies gelingt und die persönliche Note zum Wohlfühlen beiträgt. Wir senden unsere besten Wünsche von der schönen Insel Norderney und würden uns freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße das Team vom Inselhotel Vier Jahreszeiten