Wunderbare Hütten, toll eingerichtet, mit unvergesslichem Ausblick, super netten Gastgebern und einem entspannten Brötchenservice.
Wunderbare Ausstattung, mit allem, was man sich wünscht. Sehr luxeriöse Küchenausstattung, die man kaum ist man wieder zuhause, noch mehr zu schätzen weiss :)
Super lecker und stets ehrlich und das Meiste ist noch handgemacht.
Super nett, immer freundlich und hilfsbereit, wurden einem die Wünsche nicht schon von den Augen abgelesen, sind sie im Handumdrehen erfüllt. Super.
Sehr schön und ruhig gelegen, mit Kindern ideal zum Toben und Springen lassen. Alles Weitere ist dank Bayern active Card schnell und kostengünstig zu erreichen.
Dank Bayern Active Card einfach und super gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sarah |
Hallo liebe Sarah und die ganze Familie, das Gastgeberherzerl schlägt schneller bei deimem/euren lobenden Worten, wir freuen uns sehr, dass es euch mit den 3 Knirpsen sooo gut hier gefallen hat und dass vor allem die Aktiv Card Bayern mit dem riesigen "kostenlos"-Angebot euch den Urlaub auch noch schöner gestaltet hat. Auch dickes Dankschön für die tolle Chaletbeschreibung, wunderbar, dass es euch an Ausstattung, Platz etc. nicht gefehlt hat. Wir bedanken uns sehr dafür, wünschen euch 5en alles Liebe und Gute, vielleicht sieht man sich ja wieder, wir würden uns sehr freuen. Herzlichst an euch alle aus 12Häuser Sabine Theresa und da Beni