Tina (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Unterkunft

Sehr schöne Unterkunft, mit ganz besonderem Charme und familiärer Atmosphäre. Häuser sind top ausgestattet, mit allem was man sich wünschen kann, auch für die kleinen Gäste ist an alles Gedacht. Ganz liebe Besitzer, die sich mit viel Engagement um ihre Gäste kümmern, mit Brötchenservice, Hühnerführung usw. Unterkunft ist ein super Startpunkt für Ausflüge. Dank der aktiv Card war der Eintritt häufig kostenlos.

• Häuser, insbesondere die Küche super ausgestattet; mit Sauna im Haus. Wir haben die Zwergerlausstattung dazu gebucht, was sehr praktisch für den Aufenthalt mit Kleinkindern war.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in der näherer Umgebung, mit dem Auto gut erreichbar. Brötchen werden bereits früh morgens gebracht, was für unsere Frühaufsteher super war.

• Top Service

• Schöne Ausflugsziele in der Nähe, Baumwipfelpfad nur ca. 10 min entfernt

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Tina

Servus Tina und Familie, eine Traumbewertung von euch allen, da geht einem Gastgeber das Herzerl auf !!!!!!!1 Es freut uns narrisch, dass unsere für euren Kurz-Familien-Tripp genau der richtige Background war, vom Platzangebot über die Ausstattung, Keinkinderangebot und eben das Hüttenfeeling. Es grüßen euch ganz herzlich mit der Hoffnung auf ein Wiedersehen eure Sabine, Theresa und da Beni Gruß natürlich auch an die Oma und den Opa !!!