Alles in allem sehr angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir haben ein kostenloses Upgrade erhalten, super.Hatten Studio gebucht und haben eine Family Suite mit Meerblick bekommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es findet sich für jeden Geschmack etwas. Ein Getränkeautomat war schon mal defekt. Das Rührei war an einem Tag nicht geniessbar. Toll ist das live cooking.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Mehrwegbecher wurden verwendet. Überall dafür Sammelstationen. Handtücher waschen nach Bedarf.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Man konnte sehr gut am Pool entspannen. Liegen immer verfügbar. Wassertemperatur optimal. Poolbar schnell und gut erreichbar.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir waren sehr früh am Morgen am Strand, da es dann sehr leer und ruhig war. Sehr angenehm. Tagsüber sehr voll, laut. Sehr schöne Bucht/Strand.
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir haben die Anlage nicht verlassen, daher keine Information.
Veranstalter: | LMX International |
Vorname: | Jessica Carol Ann |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und gerne wiederkommen möchten. Es freut uns besonders, dass Sie ein Upgrade erhalten haben und Ihre Family Suite mit Meerblick genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen besondere Momente zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie diese Erfahrung geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Essen. Wir freuen uns, dass unser kulinarisches Angebot und insbesondere das Live-Cooking ein Highlight für Sie waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass ein Getränkeautomat defekt war und das Rührei an einem Tag nicht genießbar war. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden diese Punkte umgehend überprüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Ihr Lob und Ihre konstruktive Kritik sind für uns sehr wertvoll, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,