Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundlicher Service und leckere Halbpension, jedoch hellhörige Zimmer.

Service und Verpflegung, wir hatten Halbpension , waren sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Zwei Einschränkungen sind zu erwähnen. 1. Die Zimmer sind sehr hellhörig 2. Der Strand vor dem Hotel ist steinig

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Abfalltrennung

Lieber Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen Service, dem Personal sowie der Verpflegung im Rahmen der Halbpension zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen bezüglich der Hellhörigkeit der Zimmer und des steinigen Strandabschnitts vor dem Hotel. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Formentera erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Olga Zaragoza Guest Relations Insotel Hotel Formentera Playa